квагсики хорошие

=)

квагсы живые, да =) и принимают поздравления. спасибо =)))
тут чуток пришлось поплавать по волнам депрессии. вся трабла в том, что это в диковинку для квагсов и просто неизвестно - как бороться и чо делать.
а еще квагсы начали учить иностранный язык. пока фигово получается =)
бешеная тварька все так же полосата и безжалостна. постоянно охотится на квагсов нищааасненьких.
gothic angel

(no subject)

странное ощущение. звонишь человеку, звонишь... а он трубку не берет. ну мало ли - спит. перезваниваешь позже. а он опять не берет. ну, на процедурах, наверно. еще позже - опять не берет. на следующий день - "абонент недоступен или находится вне зоны действия сети". а позже днем выясняется, что еще вчера, когда ему так настойчиво пытались дозвониться, вчера человека уже не было. да, традиция опять была соблюдена. пятница, тринадцатое. 2013 год. и как всегда понимаешь, что опять не успела сказать, показать, сделать... я не попрощалась.
и теперь я еще больше не люблю декабрь. и новый год.
квагсики хорошие

почему квагсы не любят новый год...

это у всех декабрь праздник и веселье, да... у квагсов в семье традиция умирать в декабре. одно время каждый декабрь с ужасом ждали, потом перерыв был. сейчас вот опять... делаем ставки - традиция будет соблюдена или нет. а так да - "да вы, квагсы, просто не умеете веселиться! новый год же скоро!" чо уж там, не умеем.
тыц-тыц

та-дааам!

таки прочитали квагсы гарри поттера. всего. наконец-то (в этом месте подразумевается изображение такого розового зверька с длинным хвостом, да, того самого). оправданием может послужить то, что квагсы читали поттера в оригинале, не на русском =) просто квагсам взяли и отдали книжечку - первая американская, кажись, публикация... или что-то типа того. ну и как-то втянулись =). а теперь квагсы едут опять в москву.
квагсики хорошие

(no subject)

да, квагсы благополучно вернулися. =) все сложнее и сложнее уезжать из мехики, все ближе и ближе решение остаться там.SDC10419
spider

hola, amigos!

sorry for translit, nikak s yablobukom ne razberus, da i est li tyt rysskiy voobshe... v mexico jarko, o4en. predstavlyau, kak tyt letom.... brrr... no karibskoe more spasaet. iz strashnogo - TARANTUL, kotoriy tixone4ko sidel na moem 4emodane. ix tyt toplpi prosto. =( kvagsie zanimaucca yogoi, xodiat vokrug velosipeda, no poka stremno =) poedem na jem4yjnyu fermy i k delfinam, poka vsqkie massaji i otdix. =)
пианые

заправлены в планшеты космические карты

добрый чо-у-вас-там! улетают квагсы далеко-далеко к лазурному-лазурному карибскому морю. белый песок, большие крокодилы, кактусы и, о дааа!! орчата и пико де гайо! да, таки мехика ждет =)))
квагсики хорошие

заправлены в планшеты космические карты

уехивают квагсы покорять новые горизонты. татарстан ждет =) вот забавно, кстати. с месяц назад сидели квагсы и зырили сериал СЛЕД. там сотруднику фэс надо было ехать в казань, что-то там выяснять. зырили квагсы и думали - вот бы и мне в казань! слазали на сайтик железнодорожный, почитали. от квагского гнездилища до казани горааааааздо дальше ехать, чем от москвы. посмотрели, подумали и забыли. а тут на прошлой неделе звонят важные люди и говорят: "квагсы, вы нужны родине! вам необходимо отправиться в казань с очень важной и секретной миссией!" родина сказала - НАДО! квагсы ответили - ЕСТЬ! так что едут квагсы по важному делу. страшно, а как же... потом же надо будет в москву - отчитаться о выполнении перед...мм... перед кем надо, да. главное - какой коварный паровоз! он всего ДВЕ МИНУТЫ стоит в казани, а в каком-то хрен-знает-чем стоит 30 минут. и как только квагсы заскакивать в него с коником и мешком тюбетеек будут?
таки-да, квагсы нервничают. как, собственно, и обычно. =)